Финансы
Финансы
Москва
0

Траты россиян в «Киберпонедельник» увеличились по сравнению с прошлым годом

Траты россиян в «Киберпонедельник» увеличились по сравнению с прошлым годом
Траты россиян в «Киберпонедельник» увеличились по сравнению с прошлым годом

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Самый дорогой заказ в дни распродаж был сделан москвичом. Он потратил 200 тысяч рублей.

В этом году россияне потратили на 12 процентов больше средств, чем в 2019 году, всего они накупили вещей на 5,6 миллиарда рублей. Об этом сообщили организаторы площадки C-monday, которые проводили акцию на одноименном сайте при поддержке Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) и Российской ассоциации электронной коммерции (РАЭК).

Отмечается, что самым дорогим заказом, оформленный на площадке C-monday, был сделан москвичом на 200 тысяч рублей. Он включил в себя смартфон iPhone 11 PRO, умный фитнес-браслет, беспроводные наушники, набор клюшек для гольфа и духовку.

На втором месте оказался петербуржец, заказавший товаров на 130 тысяч рублей. В его списке были винный шкаф, пылесос, мясорубка, гладильная система, швабра, скребок, разделочные доски и метла.

В нынешнем году в акции приняли участие 1,5 миллиона покупателей – это почти на треть больше (30 процентов), чем в прошлом году. Также увеличилось и число продавцов – 200 компаний, пишет ТАСС.

Ранее эксперты рассказали, как не попасть на удочку мошенников в киберпонедельник. Они посоветовали тщательнее относится ко всем предложениям от магазинов, которые поступают через письма и рекламу в соцсетях.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1