Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Что ждет получателей пенсий и выплат в России с 3 июля

выплаты
Период выплат в этом месяце продлится до 25 июля

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. Для россиян, которые получают пенсии и другие социальные выплаты по линии Пенсионного фонда, изменится ряд условий. Об этом сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ПФР.

Пенсионный Фонд России объявил, что ждет получателей пенсий и выплат в июле 2022 года. Первого числа многие жители страны раньше срока получили выплаты от ПФР за июнь. Обычно пособия перечисляют на банковские карты третьего числа каждого месяца. В этот раз дата совпала с выходным днем, потому выплаты перечислили уже в пятницу.

С 3 июля пенсии и пособия будут также доставлять через почтовые отделения по графику. Многие будут работать даже в воскресенье. Россияне смогут получить в отделениях свои деньги за июнь или июль с воскресенья.

Период выплат в этом месяце будет длиться до 25 июля. До этого дня пенсии и другие выплаты должны выдать всем, у кого есть на это право.

Многие граждане РФ с июля начнут получать выплаты на детей в увеличенном размере, так как в июне увеличили детский прожиточный минимум. ПФР произвел перерасчет таких пособий. Средства родителям будут приходить в повышенном объеме.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, кто может получить пособие на ребенка от полутора до трех лет.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати