Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

«Единая Россия» попросила проверить завышение цен на товары для мобилизованных

военкомат
Мобилизованным нужно купить термобелье, спальные мешки и аптечки

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Депутат «Единой России» Александр Якубовский заметил, что бизнесмены завышают цены на товары для мобилизованных. Политик отправил обращения в ФАС и Генпрокуратуру с просьбой провести проверку.

«Потерявшие совесть и страх «бизнесмены» кратно завышают цены на все товары, в которых нуждаются мобилизованные и добровольцы», – заявил политик.

При этом Александр Якубовский пояснил, что речь не идет об амуниции и вооружении. Цены поднялись на термобелье, спальные мешки и дополнительные аптечки.

Также в «Единой России» отметили, что бизнесмены начали завышать цены и на перевязочные материалы и жгуты, сообщается на сайте партии.

«Наживаться сейчас на наших защитниках, их семьях – недопустимо», – закончил речь Якубовский.

Ранее «Телеканал 360» писал о том, что Госдума в первом чтении одобрила проект о кредитных каникулах для мобилизованных.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати