горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Пассажир рейса Сургут – Москва потребовал, чтобы самолет направили в Афганистан

Самолет
Пассажир рейса Сургут – Москва потребовал, чтобы самолет направили в Афганистан

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Пассажир самолета, который летел в Москву, потребовал доставить его в Афганистан.

Нештатная ситуация произошла на борту самолета, который вылетел из Сургута в Москву. Один из пассажиров во время полета потребовал от экипажа, чтобы лайнер немедленно развернули и направили в сторону Афганистана.

Пассажир после взлета стал вести себя странно и потребовал, чтобы самолет вместо Москвы полетел в Афганистан. На сервисе Flight Radar, который отслеживает полеты по всему миру, сообщается, что на самолете произошла нештатная ситуация.

Лайнер вылетел из Сургута в Шереметьево 22 января в 14:55, но через час он пропал с карты сайта. Дело в том, что на половине пути значок самолета окрасился в красный цвет, а это означает, что воздушное судно набрало максимально возможную высоту, пишет «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в авиадиспетчерских службах.

Добавим, что пока не сообщается, как повели себя другие пассажиры и члены экипажа. Подробности инцидента выясняются. Официальных комментариев от правоохранительных служб пока нет.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в новосибирском аэропорту Толмачево сотрудники правоохранительных служб задержали молодого дебошира после того как он написался и начал хулиганить на борту авиалайнера, летевшего из Бангкока. Дебошира пришлось успокоить с помощью скотча.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Сургут
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1