Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
2

ЧП в Домодедово. Пассажиров рейса Омск – Москва пришлось эвакуировать по надувным трапам

Самолет
ЧП в Домодедово. Пассажиров рейса Омск – Москва пришлось эвакуировать по надувным трапам

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. У самолета, который кружил над аэропортом, заклинило двери. Пассажиров выводили по надувным трапам.

В аэропорту Домодедово с самолетом «Уральских авиалиний» произошло очередное ЧП. После посадки лайнера, который прилетел в Москву из Омска, пассажиров пришлось эвакуировать с воздушного судна по надувным трапам.

Перед посадкой в Шереметьево самолет кружил над аэропортом около 20 минут, уже тогда пассажиры почувствовали неладное, а экипаж понял, что есть проблемы. Выяснилось, что у лайнера заклинило двери.

После посадки решить эту проблему так и не удалось, поэтому пассажиров пришлось выпускать аварийным способом, пишет телеграм-канал Mash.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в феврале 2019 года в Барнауле при посадке пассажиров на борт воздушного судна А320 авиакомпании «Уральские авиалинии» произошло обрушение верхней площадки автотрапа. При обрушении трапа пассажиры получили травмы. Тогда авиакомпании удалось доказать, что они не имеют отношения к инциденту, так как трап принадлежит аэропорту и обслуживается им.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати