Top.Mail.Ru
Происшествия
Москва
0

Мать мальчика, брошенного ночью в заповеднике «Лосиный остров», оставили в СИЗО

СИЗО
Мать мальчика, брошенного ночью в заповеднике «Лосиный остров», оставили в СИЗО

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Суд не стал выпускать из СИЗО женщину, которая ночью бросила своего сына в заповеднике с мешком на голове.

Суд оставил в СИЗО Надежду Куликову, которая бросила своего сына с мешком на голове в московском заповеднике «Лосиный остров».

На заседании суда адвокат Куликовой пытался приобщить к материалам уголовного дела фотографию ребенка, где он сфотографирован летом прошлого года с улыбкой на лице. Этим защита хотела показать, что сын был счастлив с мамой.

Кроме того, адвокат представил положительную характеристику Куликовой с места работы. В документе говорится, что женщина придерживается корпоративной этики и имеет хорошую репутацию в коллективе. НО эти доводы не разжалобили суд. Добавим, что она трудится в РЖД, пишет «360».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в феврале 2019 года в московском парке был найден оставленный мамой ребенок. Мальчик всю ночь провел на морозе в «Лосином острове». Его мать обратилась в полицию с заявлением о пропаже. Она рассказала о том, что они ехали мимо парка, но по просьбе мальчика она остановила машину, после чего тот якобы убежал и не вернулся. При этом сам ребенок вышел из леса на заправку, на голове был пакет, обмотанный клейкой лентой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.