горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Москвич неудачно припарковался и запер продавщицу на 12 часов в киоске

Автомобиль
Заблокированная дверь открывалась всего на 10 сантиметров

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Женщина просидела взаперти в помещении, где не было дамской комнаты. Никто, кроме самого водителя, помочь ей так и не смог.

На юго-востоке Москвы водитель Range Rover припарковался на тротуаре и случайно запер находящуюся продавщицу в киоске. Заблокированная дверь открывалась всего на 10 сантиметров.

Оказавшись в западне, женщина вызвала полицию, однако они не смогли ей помочь. Как сказали правоохранители, в базе за автомобилем закреплен номер телефона владельца и посоветовали обратиться в Центр организации дорожного движения.

В ведомстве продавщице сообщили, что не могут эвакуировать Range Rover с данного места, предложив связаться с ГИБДД. Там женщине пообещали помочь ей и попросили немного подождать.

В результате продавщица находилась в ларьке более 12 часов, в котором не было туалета. Покинуть свое место работы она смогла только после того, как пришел сам владелец автомобиля. Он сел за руль и уехал, освободив проход, пишет «Мослента».

Ранее в Заречном была арестована автоледи, сбившая на своем автомобиле двух девушек. Женщине предъявлено обвинение в нарушении ПДД, покушении на убийство, совершенным с целью скрыть другое преступление. Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1