горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Московский таксист спас Чубайса от покушения

В итоге Чубайс не пострадал
В итоге Чубайс не пострадал

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Московский таксист подумал, что его пассажиры готовят теракт в правительстве России и хотят убить Анатолия Чубайса.

Водитель столичного такси Ахмед сообщил о готовящемся покушении на председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса. Силовики оцепили здание правительства, но угрозы обнаружено не было.

Уверенность в неизбежности покушения у таксиста Ахмеда появилась, когда он посадил к себе в машину двух человек. По каким-то причинам, он был убежден, что пассажиры родом из Афганистана и насторожился, когда они начали говорить о теракте в Белом доме и убийстве Чубайса.

Исполняя гражданский долг, Ахмед позвонил полицию и сообщил о полученные им разведданные. Вспомнить, где предполагаемые афганцы сели в такси, и куда и итоге приехали, таксист не смог.

Силовики оцепили здание правительства, вызвали кинологов и уведомили Федеральную службу охраны. Никаких подозрительных предметов или афганцев, планирующих убийство, в здании и его окрестностях обнаружено не было, сообщает Telegram-канал Mash.

Ранее мы сообщали, что каждый второй таксист в стране ездит без лицензии. По словам властей, необходимо добиться комфортного климата для работы официально зарегистрированных перевозчиков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1