Происшествия
Происшествия
Москва
0

В столице пропал глава службы безопасности ОЭК

В столице пропал глава службы безопасности ОЭК
В столице пропал глава службы безопасности ОЭК

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Мужчина ушел из дома 6 июля. Жена пыталась своими силами найти его, но попытки оказались тщетными.

В Москве пропал глава службы безопасности Объединенной энергетической компании (ОЭК) Денис Мареев. Он ушел из дома несколько дней назад.

Марееву сорок лет. Он ушел из дома 6 июля и до сих пор не вернулся обратно. Жена пыталась всеми способами с ним связаться, однако попытки оказались тщетны. После она забила тревогу и они всей семьей пошли искать Мареева, но результата это не дало.

Семья Мареевых выждали положенные три дня и после обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже человека. Полицейские прочесывают ближайшие окрестности. Однако где он сейчас находится, все ли с ним в порядке, никто не знает, передает телеграм-канал «Mash».

Ранее в Тюмени сообщалось о пропаже 43-летней женщины. Сестра подала заявление в полицию о пропаже 4 июля. Последний разговор с ней, по словам женщины, состоялся еще 28 июня. Однако 8 июля было найдено ее тело. По данным правоохранителей, пропавшую задушил сожитель, а после вывез тело в лесополосу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1