горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Годовалая девочка задохнулась во время полета на рейсе Пхукет – Москва

Ребенок умер во время полета
Ребенок умер во время полета

МОСКВА, 18 октября, ФедералПресс. На борту самолета Пхукет – Москва задохнулся годовалый ребенок. Лайнер экстренно сел, но это не помогло спасти малышку.

Полет борта «Аэрофлота» по маршруту Пхукет – Москва начинался штатно. Пассажиры расселись по местам, всего 274 человека и 12 членов экипажа. Среди пассажиров была и годовалая гражданка Израиля. Во время полета малышке неожиданно стало плохо.

Очевидцы сообщают, что ребенок захрипел и стал задыхаться. Непонятно из-за чего, но девочке вдруг стало трудно дышать. Пилот решил экстренно посадить самолет в Казани.

Перед тем как приземлиться, лайнер из Таиланда сообщил о внештатной ситуации на борту. В аэропорту борт уже ждала скорая. После посадки врачи немедленно вбежали в салон самолета, но медикам оставалось уже только констатировать смерть девочки.

Следственный комитет уже начал проверку инцидента. Медики заявили, что ребенок умер из-за остановки дыхания, пишет телеграм-канал «Life shot». Почему малышка задохнулась предстоит выяснить.

Пятнадцатого октября появилась информация, что россияне просят ученых создать лекарство от старения и смерти. Петиция с таким запросом появилась на сайте Сhange.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1