горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Расстрел ингушского силовика и стычка футбольных фанатов. Происшествия недели по версии социальных сетей

«ФедералПресс» выбрал громкие происшествия недели
«ФедералПресс» выбрал громкие происшествия недели

МОСКВА, 8 ноября, ФедералПресс. В рубрике «Происшествия недели» «ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях с 1 по 8 ноября.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают гибель главы центра противодействия экстремизму по Ингушетии Ибрагима Эльджеркиева. Мужчину расстреляли в упор на западе Москвы. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В Нарьян-Маре задержали мужчину, который пьяным пробрался в детский сад. Он напал с ножом на спящего ребенка, от нанесенных ранений мальчик умер.

Еще одна трагедия с детьми произошла в мексиканском городе Чиуауа. Члены наркокартеля расстреляли машину семьи из Штатов. Погибли семь человек, пятеро из которых – дети. Впоследствии выяснилось, что банда напала на автомобиль по ошибке.

Резонанс в Сети вызвало и происшествие в Ханты-Мансийске. Там восемь детей и трое взрослых отравились угарным газом из-за неисправной тепловой пушки. Пострадавших срочно госпитализировали.

В Самаре футбольные фанаты устроили драку. Болельщики «Крыльев Советов» и «Рубина» поспорили после матча в фанзоне. В ходе их разборок погиб стюард.

На трассе под Липецкой областью перевернулся большегруз с поросятами. Фура зацепила пассажирский автобус. Из-за столкновения в автобусе умерла пожилая женщина.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1