горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Драка мигрантов в Новосибирске и перестрелка в Галле. Происшествия недели по версии социальных сетей

«ФедералПресс» рассказывает о резонансных событиях в России и мире
«ФедералПресс» рассказывает о резонансных событиях в России и мире

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. В рубрике «Происшествия недели» «ФедералПресс» рассказывает о резонансных событиях в России и мире, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях с 4 по 11 октября.

В Череповце мужчина пытался ограбить банкомат Сбербанка. Для взлома он использовал газовое оборудование. Однако техника взорвалась, грабитель погиб на месте.

Массовая драка произошла на рынке в Новосибирске. Граждане поспорили, а затем началась перестрелка. Пять человек пострадали от резиновых пуль, более двадцати нарушителей отправили в изолятор. Одиннадцати иностранцам может грозить выдворение из России.

Еще одна перестрелка произошла Германии. Преступники открыли стрельбу у синаноги в Галле в день праздника Йом-Кипур. Два человека погибли.

В соцсетях активно обсуждали и пожар в автобусе. Транспорт загорелся в одном из тоннелей, который соединяет три района Москвы. Всех пассажиров успели вовремя эвакуировать.

Интернет-пользователей заинтересовали два происшествия с авиатехникой. В Индонезии во время военного парада в честь 74-летия армии вертолет российского производства снес трибуны и плакаты. А в аэропорту Екатеринбургу аварийно приземлился военный самолет Ан-12. Он не выпустил шасси и «сел на брюхо». Пострадавших нет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1