горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Ликвидация нарколаборатории и ребенок за рулем. Происшествия недели по версии социальных сетей

В Серпуховском районе была ликвидирована крупнейшая в России нарколаборатория
В Серпуховском районе была ликвидирована крупнейшая в России нарколаборатория

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. В рубрике «Происшествия недели» «ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях с 16 по 22 ноября.

В Серпуховском районе правоохранители ликвидировали крупнейшую нарколабораторию в стране. В месяц в ней производилось до 1,5 тонн смертельного зелья. Запрещенные вещества поставлялись по многие регионы страны. Наркоборцы задержали и заключили под стражу троих украинцев, которые выполняли роль химиков-технологов, и курьера-закладчика. В руки силовиков попал и предполагаемый организатор нелегального бизнеса.

В Пензе автомобиль Lada Largus провалился в яму с кипятком на дороге. ЧП произошло на стоянке рядом с магазином. Находящиеся в машине водитель и пассажир сварились заживо. Мужчины не смогли выбраться из ловушки. Позже выяснилось, что грунт обвалился из-за прорыва трубы с горячей водой. Сейчас специальная комиссия выясняет детали произошедшего.

В Берлине зарезали сына экс-президента ФРГ Фрица фон Вайцзеккера. Мужчина читал лекцию в одной из клиник немецкой столицы. Некий мужчина подошел к лектору и ударил его ножом. Ранения оказались смертельными. Один из слушателей пытался задержать преступника, однако сам был тяжело ранен. Стражи порядка схватили убийцу на территории клиники.

В Китае скончался 22-летний студент Гонконгского научно-технического университета. Чжоу Цзылэ был участником массовых демонстраций. Во время столкновения протестующих с полицией молодой человек упал с многоэтажной парковки. Парня госпитализировали в состоянии комы, однако через несколько дней он скончался, не приходя в сознание.

В Тбилиси прошли акции протеста после того, как парламентарии не смогли принять поправки в конституцию,которые бы означали переход от смешанной системы выборов депутатов к пропорциональной. К зданию вышли тысячи оппозиционеров. Спецназ применил водометы после того, как митингующие начали блокировать входы в грузинский парламент.

В городе Набережные Челны полиция завела уголовное дело на женщину, которая посадила за руль автомобиля 6-летнего сына. 28-летняя многодетная мать выложила в соцсети видео, на котором ребенок разгоняет машину до скорости 130 км/ч. Сама женщина призналась, что часто практикует такое с детьми. Виновной себя признавать она отказалась.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1