горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Пострадавшей в ДТП в Доминикане российской девочке пришили руку обратно

Руку не пришлось ампутировать
Руку не пришлось ампутировать

МОСКВА, 27 ноября, ФедералПресс. Девочка, которой оторвало руки в ДТП в Доминикане, пойдет на поправку. Врачи пришили ей руку обратно.

Информация, что 12-летней русской девочке ампутировали обе руки из-за ДТП в Доминикане оказалась недостоверной. К счастью, врачи смогли спасти руку ребенка, они буквально пришили ее обратно. Вероятность, что конечность приживется не 100 %.

Такие же проблемы возникли и у мамы школьницы. Женщине тоже придется восстанавливать руку после аварии. Тем не менее, туристкам еще относительно повезло. В ДТП есть пострадавшие, которым некоторые части тела действительно пришлось ампутировать.

Глава одного из отделений российского посольства Михаил Евдокимов объяснил, что со второй рукой ребенка. Оказалось, что информация о повреждении обеих рук – ложная, пишет РИА Новости. Другая рука девочки в порядке. Конечность, которую чуть не пришлось ампутировать, заживет с вероятностью 80 %, прогнозируют медики.

Напомним, сегодня в Челябинской области случилась авария с тремя грузовыми фурами. Несколько человек погибли, трое пострадали.

Фото: unsplash.com / Брайн Патрик

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Доминикана
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1