горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Смертельная авария с участием трех фур произошла на трассе М-5 в Челябинской области

На трассе введено реверсивное движение
На трассе введено реверсивное движение

КАТАВ-ИВАНОВСК, 27 ноября, ФедералПресс. В Челябинской области столкнулись три грузовика. Организовано реверсивное движение.

Сегодня в 16 часов на автодороге М-5 в Катав-Ивановском районе случалось массовое ДТП. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, столкнулись большегрузы и «ГАЗель». В результате аварии два человека погибли, еще несколько пострадали. Обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте работают сотрудники ГИБДД и экстренные службы.

На месте аварии введено реверсивное движение, сообщает пресс-служба АО «УралАвтодор». Специалисты этой организации занимаются ликвидацией последствий ДТП.

«На момент аварии осадков не было, дорожное покрытие сухое, температура воздуха -6 градусов Цельсия. Со слов сотрудников ДПС, в аварии погибло двое человек и трое пострадало», – сообщили подробности в «УралАвтодор».

e830b4d626f5925bbfc7720b0d893bef.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Напомним, сегодня был вынесен приговор водителю автокрана, который сбил школьницу на пешеходном переходе. Девочка скончалась, мужчина приговорен к наказанию в виде лишения свободы и обязан выплатить родителям девочки по миллиону рублей.

Фото:пресс-служба АО «УралАвтодор»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
ДТП авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1