Происшествия
Происшествия
Москва
0

В результате стрельбы у здания ФСБ в Москве есть погибшие

В результате ЧП есть погибшие и пострадавшие
В результате ЧП есть погибшие и пострадавшие

МОСКВА, 19 декабря, ФедералПресс. На Лубянке в здании ФСБ произошла стрельба. Неизвестные убили нескольких человек.

Силовики со щитами оцепили центр Москвы. В здании Федеральной службы безопасности на Лубянке трое неизвестных мужчин открыли огонь. По другим данным преступник был один. Люди в панике разбежались с места ЧП, водители побросали свои машины. Все в радиусе 100 метров под контролем полиции, на место ЧП никого не пускают.

Во время происшествия журналисты «ФедералПресс» находились в офисе, в непосредственной близости от места стрельбы. Полиция не дает им выйти из здания.

Силовики квалифицируют произошедшее как теракт. По предварительным данным, преступники успели убить одного или двоих человек. Один был в форме ГИБДД. Нескольких раненых с места увезла скорая.

Двоих нападавших ликвидировали прямо в здании ФСБ. Третий преступник бежал и забаррикадировался в доме №2 на Большой Лубянке, в 300 метрах от места первого ЧП. Мужчина стрелял по силовикам. Сейчас он ликвидирован. На месте происшествия силовики нашли рюкзак и гранату.

Об инциденте уже доложено президенту Владимиру Путину. Он произошел как раз во время поздравления Путиным сотрудников ФСБ с завтрашним профессиональным праздником, пишет телеграм-канал «Life shot».

Ранее «ФедералПресс» писал, что наши сотрудники не могут покинуть офис из-за стрельбы. Коллеги наблюдают за происходящим из окна.

Фото: МВД

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1