Происшествия
Происшествия
Москва
0

Информация о скончавшемся от коронавируса в московской больнице пациенте не подтвердилась

Анализы
Информация о скончавшемся от коронавируса пациента в московской больнице не подтвердилась

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. В Медицинском центре в поселке Коммунарки скончался мужчина. Он был госпитализирован в больницу после приезда из Италии.

Мужчине было 75 лет. Ранее он приехал из Италии и был госпитализирован в больницу в поселке Коммунарки. Телеграм-канал «База» сообщил, что у мужчины подозревали коронавирус. Биоматериал пациента доставили в новосибирский центр «Вектор», чтобы исключить коронавирус.

«Он умер не от коронавируса совершенно. Нет, там не пневмония, там инфекционного диагноза нет вообще. Просто к нам по экстренным показаниям в крайне тяжелом состоянии был доставлен пациент. Но он отношения не имеет к инфекционному заболеванию вообще», – рассказал заместитель главного врача по медицинской части медцентра Игорь Тюрин в эфире канала «Россия-1».

Отметим, что в Подмосковье ввели режим повышенной готовности из-за смертельной инфекции. Кроме того, в петербургскую Боткинскую больницу за последние три дня госпитализировали 42 человека с признаками ОРВИ. Общее количество пациентов составляет 129 человек, сообщает Роспотребнадзор.

По информации министерства здравоохранения и профилактики ОАЭ, в стране выявили 11 новых случаев заражения коронавирусом, среди пациентов один россиянин. Напомним, король Испании Филипп VI и его супруга Летисия сдали анализы на коронавирус после того, как выяснилось, что министр равенства Ирен Монтеро заразилась инфекцией.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1