Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве неизвестные открыли стрельбу на Ленинском проспекте

В Москве неизвестные открыли стрельбу
Возле гостиницы «Салют» неизвестные начали стрельбу

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. В Москве двое неизвестных стреляли из такси. В ходе перестрелки были ранены двое полицейских и один гражданский.

В Москве на Ленинском проспекте возле гостиницы «Салют» неизвестные начали стрельбу. Они ранили двух инспекторов ДПС. Оба находятся в тяжелом состоянии, пишет Life Shot.

На место происшествия выехал руководитель СКР по Москве Андрей Стрижов, а также следователи и криминалисты. Телеграм-канал Baza сообщает, что один сотрудник полиции находится в реанимации, жизни второго ничего не угрожает.

Они остановили машину такси для проверки документов, из которой после начали раздаваться выстрелы. Кроме того, получил травму один из стрелявших, его задержали и везут в больницу, сообщает телеграм-канал «Борода вещает». Напавший на полицейских был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщает ТАСС.

По факту стрельбы на западе Москвы возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Подробности инцидента уточняются. На месте работают экстренные службы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Москве неизвестный открыл стрельбу по прохожим из окна квартиры. Мужчина ранил как минимум одного человека.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1