Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве на одном из участков аннулировали итоги голосования по Конституции

Избирательным участок
В Москве аннулировали голоса на участке после возможного нарушения

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. На избирательном участке в Раменках мог произойти вброс. Нарушение процедуры голосования сняли камеры, расположенные на месте проведения процедуры.

В Москве заподозрили нарушение процедуры голосования по Конституции РФ. Инцидент произошел на территории Раменок. В ЦИК России приняли решение аннулировать результаты голосования на этом избирательном участке.

В Мосгоризбиркоме объяснили, что посмотрели запись с камеры видеофиксаци на участке № 2783. На видеофрагменте показано действие, похожее на вброс бюллетеней. В любом случае, порядок процедуры нарушен.

В местную комиссию, относящуюся к территории участка, передали все сведения по случившемуся. В избиркоме Москвы контролируют процесс.

В Мосгоризбиркоме пояснили, что волеизъявление участников голосования стало искажено. А потому голоса засчитаны не будут. Об этом написала газета «Известия» со ссылкой на Twitter Мосгоризбиркома.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в столице по предварительным данным за изменение Конституциипроголосовали более 65 процентов горожан. Результаты представлены на основе 80,1 процента проверенных бюллетеней.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1