Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

После пожара в пансионате нашли тела 11 человек

Пожарная машина
Пожарные потушили горящий пансионат

МОСКВА, 15 декабря, ФедералПресс. В селе Ишбулдино в Башкирии заживо сгорели 11 человек. Об этом заявили в пресс-службе МЧС Российской Федерации.

«В 00:53 мск поступило сообщение о пожаре по улице Кизильской в населенном пункте Ишбулдино Абзелиловского района Башкирии. В ходе тушения на месте пожара обнаружены тела 11 погибших», – сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС.

В ведомстве объяснили, что пожар охватил 162 квадратных метра частного пансионата. После возгорания, самостоятельно из здания смогли выбраться четыре человека из персонала. Постояльцы и пожилые люди сгорели. Пламя полностью потушили в 04:00 по московскому времени.

На данный момент проводится работа по выяснению причин и обстоятельства возгорания. Работы ведут оперативно-следственная группа и дознаватель МЧС, а также эксперты испытательной пожарной лаборатории, пишет ТАСС.

Ранее «Утро.ру» писали про пожары. Возгорание в квартире унесло жизнь москвича.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Версия для печати