Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве найден мертвым стендапер ТНТ Александр Шаляпин

Цветы
Проводится проверка по факту гибели Шаляпина

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. В Москве на 42 году жизни скончался актер и комик Александр Шаляпин. Об этом пишет телеграм-канал База.

«В Москве найден мертвым известный стендапер, участник шоу на ТНТ Александр Шаляпин. <…> Его тело нашла супруга в их квартире на Хорошевском шоссе», – говорится в сообщении.

Утром 25 января стало известно о смерти Шаляпина. Его тело было обнаружено в квартире на Хорошевском переулке. На месте работают сотрудники полиции, проверяется несколько версий случившегося. В Instagram Шаляпина нет свежих публикаций, последние датируются маем 2020 года. Тогда он сообщал, что наступили сложные времена.

Корреспонденту «ФедералПресс» не удалось дозвониться до помощницы Марии, которая занимается организацией концертов Шаляпина.

Life Shot со ссылкой на супругу Шаляпина пишет, что у комика последние 20 лет были проблемы с алкоголем. Последние годы он находился на лечении в клинике в Белгороде, в Москву же он приехал несколько дней назад.

Добавим, что Александр Шаляпин – артист жанра стенд-ап камеди, участник «Stand Up Show» (Comedy Club). Также он снимался в фильмах «Бумер-2», «Сваха», «Карпов».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, в ноябре 2020 года был госпитализирован шоумен Дмитрий Хрусталев. Его доставили сразу в реанимацию.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати