Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Люди погибли из-за взрыва в ногинской многоэтажке

Взрыв
При взрыве в ногинской многоэтажке погибли люди

МОСКВА, 8 сентября, ФедералПресс. Число пострадавших при взрыве газа в Ногинске увеличилось. Среди них двое детей. Кроме того, два человека погибли, сообщили в СК РФ.

«Число пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Ногинске выросло до девяти, среди них двое детей. Два человека погибли», – пишут СМИ.

Кроме того, министр здравоохранения Михаил Мурашко взял на контроль оказание помощи пострадавшим при взрыве газа в Ногинске. Госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести.

«Взрыв произошел примерно в 6:50. На место происшествия сразу примчались люди, увидели, что абсолютно все разрушено. Все в мусоре, оборвало линию электропередач, в соседних домах выбило окна», – комментирует происшествие очевидец.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом рассказали представители Следственного комитета.

Напомним в Ногинске в жилом доме прогремел взрыв. По предварительной причине, инцидентом стала утечка газа, об этом пишут СМИ. ЧП произошло на улице 28 июня. Жители обратились за помощью. Причиной взрыва могла стать утечка газа.

Фото:РИА Новости / ГУ МЧС по Московской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати