Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

На Максима Галкина в России завели уголовное дело

Максим Галкин
На Галкина завели дело

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. В отношении телеведущего Максима Галкина, который в феврале покинул Россию, завели уголовное дело. Как пишут СМИ, об этом рассказал блогер Гаспар Авакян.

«Возбуждено уголовное дело из-за ложных высказываний о действиях Вооруженных сил России на Украине. По моему мнению, Галкин допустил ложные заявления к армии РФ. Сейчас наши ребята охраняют наш покой, однако Галкин так не считает. Я сделал заявление по данному факту в ГУ МВД», – отметил Авакян.

В результате проверки было установлено, что в действиях Галкина просматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207.3 УК РФ, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее сообщалось, что Галкин с семьей покинул Россию вместе с семьей в конце февраля. Все это время они проводили в Израиле. Алла Пугачева заявила, что семья вернется на родину к началу учебного года.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати