Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Стало известно имя спасителя пассажиров из горящего «Мерседеса» в центре Москвы

Скорая помощь
Полицейские запретили подходить, потому что авто могло взорваться, но прохожие все равно спасли пассажиров

МОСКВА, 24 июня, ФедералПресс. Тренер сборной России по вольной борьбе Арсланбек Алиев вытащил большинство пассажиров Mercedes, загоревшегося в центре Москвы после ДТП. Ему помогали и другие прохожие. Делом занялась прокуратура.

«Полицейские запретили нам подходить, но мы сломали окна, двери и с ребятами вытащили всех, а передних, кого зажало, не смогли», – поделился тренер сборной России по вольной борьбе Арсланбек Алиев, который проходил мимо с друзьями.

В прокуратуре подтвердили, что в ДТП погибли двое, а шестеро выжили. По информации от московского департамента транспорта, ДТП произошло на Зубовском бульваре. Водитель не справился с управлением и врезался в здание, автомобиль начал гореть. Впереди находились два человека, которым было по 22 и 23 года, они погибли. Одна из пострадавших сообщила, что компания накануне вечером отмечала день рождения.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Mercedes ехал по центру Москвы, зацепил проезжающее мимо такси и только потом на большой скорости въехал в стену, ДТП спровоцировало возгорание.

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП смерть
Версия для печати