Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Воронеже подросток-наркоман помочился на могилы: «Я королева, мне все можно»

могилы
Зачем он это сделал, ребенок объяснить пока что не успел

ВОРОНЕЖ, 28 июля, ФедералПресс. В Воронеже подросток помочился на случайные могилы на местном кладбище, сопровождая это действо отборными вульгаризмами. Разумеется, все это он снял на камеру и выложил в Сеть.

В распространенных в телеграм-каналах роликах подросток танцует эротические танцы возле могил, прыгает по захоронениям и на них же мочится. От последнего, к слову, его попытался отговорить приятель, совет которого был воспринят словами: «Я королева, мне все можно».

Исполнив свое шоу, отличившийся молодой человек, называющий себя девочкой-египтянкой, отправился в кафе, где его тут же узнали новообретенные «поклонники», вызвавшие полицию. Там же он успел отметить, что находится под «Ксанаксом» (полунаркотическое средство, транквилизатор) и «разносит русню».

«Я не русская, я египтянка, вот отсюда все, я ничего не знаю. Я завтра улетаю в Египет первым рейсом», – сказал парень с неразличимой долей серьезности.

На одном из других роликов, снятом на улице уже после кафе, один из членов компании заявил, что за ними следуют журналисты из местных «Вестей», и что репортаж с их выходкой якобы в четверг покажут по телевидению.

Полиция пока никак не комментировала инцидент, о задержании юного хулигана пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что россиянина, осквернившего мемориал ВОВ, отправили на принудительное лечение.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати