Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В доме «скопинского маньяка» Мохова убили человека

СК
Убийцу задержали, он сознался в совершении преступления

МОСКВА, 10 августа, ФедералПресс. В доме «скопинского маньяка» Виктора Мохова убили человека. Об этом пишут Telegram-каналы.

Вечером 2 августа Мохов устроил посиделки с пятью приятелями в своем доме. В какой-то момент «скопинский маньяк» решил, что один из гостей украл у него гуся. За Мохова вступился другой его приятель. В итоге он убил 33-летнего местного жителя ударом локтем в шею, передает Telegram-канал Baza.

По предварительным данным, ночью Мохов помог своему приятелю оттащить тело во двор заброшенного дома. Труп был найден 7 августа.

«Убийцу задержали, он сознался в совершении преступления и объяснил, что пытался спрятать тело», – передает Telegram-канал «Осторожно, новости».

9 августа Мохова арестовали на 10 суток за неоднократное (в течение года) несоблюдение установленных судом административных ограничений. Он покидал свой дом ночью, хотя это ему делать нельзя. В настоящее время он проходит по уголовному делу в качестве свидетеля.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как «скопинского маньяка» Виктора Мохова арестовали на 10 суток за нарушение правил административного надзора.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати