Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скопинский маньяк снова попал за решетку

Арест назначен из-за ролика, в котором Мохов поддержал КПРФ
Арест назначен из-за ролика, в котором Мохов поддержал КПРФ

МОСКВА, 3 августа, ФедералПресс. Скопинский маньяк Виктор Мохов арестован на 10 суток за нарушение правил административного надзора. Об этом сообщили СМИ.

«Признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 19.24 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему административное наказание в виде административного ареста на срок 10 суток», – передает заявление суда ТАСС.

В конце июля в Сети появилась видеозапись, на которой Мохов в одежде с символикой КПРФ выражает свою поддержку председателю партии Геннадию Зюганову. В рязанском отделении партии сочли ролик провокацией, а также подчеркнули, что он не имеет никакого отношения к предвыборной кампании.

В середине июня по решению суда Виктору Мохову запретили общаться с прессой и посещать массовые развлекательные мероприятия и заведения общепита. Также после резонансного интервью с Ксенией Собчак скопинского маньяка оштрафовали на 1200 рублей.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати