Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Луганске при взрыве погиб генеральный прокурор Сергей Горенко

Скорая помощь
Из-за взрыва пострадали и другие люди

ЛУГАНСК, 16 сентября, ФедералПресс. Мощный взрыв случился в здании Генпрокуратуры ЛНР. Во время ЧП погиб генеральный прокурор Сергей Горенко. По данным местной милиции, на месте было найдено самодельное устройство и, предварительно, это теракт.

«По предварительным данным, генпрокурор ЛНР Сергей Горенко скончался от полученных ранений в результате взрыва в его кабинете», – сообщили экстренные службы «Интерфаксу».

Хлопок произошел в 11:30 в кабинете генерального прокурора на третьем этаже здания, которое находится в центре Луганска. По информации ТАСС, есть и другие пострадавшие. В милиции считают, что это был теракт.

Ранее ВСУ направили пять американских ракет HIMARS в центр Херсона, одна из них попала в здание военно-гражданской администрации. Сейчас службы пытаются разгрести завалы.

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ЛНР
Версия для печати