Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Поврежден газопровод, есть пострадавшие: украинцы обстреляли Горловку

Солдат
Пострадавшим медики оказали всю необходимую помощь

ГОРЛОВКА, 6 ноября, ФедералПресс. После обстрелов украинскими военными в Горловке пострадал газопровод, сообщил мэр Иван Приходько в своем Telegram-канале. Также двое мирных жителей получили ранения.

«Украинские боевики подвергают обстрелу горловский поселок Стальсбыт. Жители сообщают о повреждении газопровода на улице Промышленной, 12», – написал глава города.

Ранее стало известно о том, что в ходе обстрела Горловки пострадали два мирных жителя. Медики оказали им помощь, сообщает «РИА Новости».

Горловка подверглась обстрелу украинскими войсками в 6:30. Известно о шести снарядах калибром 152 миллиметра. Выпущенные снаряды повредили газопровод.

Горловка расположена в ДНР и является одним из крупнейших населенных пунктов республики. На момент начала спецоперации там проживали 250 тысяч человек, отмечает «РИА Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Запорожская АЭС вновь подключена к энергосистеме Украины.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати