Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

У девушки остановилось сердце, когда из военкомата пришли за ее братом

военные
Брат девушки уклонялся от срочной службы

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. Молодая жительница Подмосковья умерла от сердечного приступа, когда сотрудники военкомата пришли за ее младшим братом-уклонистом от срочной службы в армии.

«Девушка отличалась слабым здоровьем, и из-за проблем с сердцем пользовалась кардиостимулятором», – пишут медиа.

Инцидент произошел 30 ноября в подмосковном Лосино-Петровском. Сотрудники местного военкомата с утра обходили призывников, уклоняющихся от срочной службы, запланировали они и визит в дом на улице Горького, где жил один из уклонистов.

В этот раз сотрудникам военкомата и сопровождавшему их полицейскому открыли – на звонок домофона ответила женщина. Когда представители закона поднялись к квартире, она уже лежала на полу, рядом с ней находился и разыскиваемый военкоматом призывник.

Молодой человек рассказал, что жил вдвоем со старшей сестрой после смерти матери. Девушка открыла дверь сотрудникам военкомата, разбудила его со словами, что пришел участковый, а затем упала без сознания.

Прибывшие врачи не смогли помочь 22-летней пациентке, она скончалась.

В связи со смертью сестры молодой человек не попал в осенний призыв, сообщает «Московский Комсомолец».

Ранее «ФедералПресс» писал, что появились подробности гибели вдовы режиссера Говорухина.

Фото: Sergey Petrov / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
инцидент
Версия для печати