Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

На Украине с раннего утра не смолкает воздушная тревога и гремят взрывы: что происходит

На Украине не замолкает воздушная тревога
Удары наносятся по объектам энергетики и оборонной промышленности

КИЕВ, 2 декабря, ФедералПресс. На большей части Украины с раннего утра не умолкает сигнал воздушной тревоги, взрывы гремят в Днепропетровске. Удары приходятся по инфраструктуре городов и регионов в ответ на осенние теракты на Крымском мосту, а также атаки украинских дронов: их направляли на объекты энергосистемы России.

«Удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи по всей стране», – передает «РИА Новости».

В субботу, 2 декабря, сигналы воздушной тревоги с раннего утра звучат в Полтавской, Харьковской, Днепропетровской и Кировоградской областях Украины, а также на подконтрольных Киеву частях Запорожской и Херсонской областей.

Взрывы на объектах инфраструктуры фиксируются в Днепропетровске, пожары – на объектах в Одесской области.

Отметим, что российская сторона предупреждала о последствиях атак на объекты энергетического блока, находящиеся на территории страны, однако ее не услышали.

Ранее сообщалось, что шаман предсказал будущее Украины.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати