Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Москва
0

Гендиректор ТМК оценил эффективность дистанционной работы

Игорь Корытько
Пандемия коронавируса не помешала работе промышленных компаний

МОСКВА, 18 июня, ФедералПресс. Удаленная работа и технологии дистанционного доступа прошли проверку в условиях пандемии коронавируса.

Об этом заявил генеральный директор Трубной металлургической компании (ТМК) Игорь Корытько, выступая в онлайн-режиме на форуме «Недели российского бизнеса-2020», организованном РСПП.

По его словам, во время действия режима самоизоляции населения, главным навыками для эффективной работы сотрудников ТМК стали умение правильно перестроить традиционный график своей деятельности, цифровая грамотность и способность трудиться в онлайн-формате без каких-либо ограничений.

Одновременно стало понятно, что в подобном режиме есть потенциал для выстраивания более конкретного круга обязанностей каждого сотрудника в отдельности и налаживания между работниками более четкого взаимодействия.

Здесь, как отметил Игорь Корытько, большую роль играют существующие в компаниях соцсети и мессенджеры, разнообразные внутренние каналы коммуникаций, представляющие собой важнейший источник информации для всех работников.

В свою очередь у компании во время карантинного периода появилась прекрасная возможность сделать качественную оценку эффективности сотрудников в новых для них условиях.

Фото: ПАО «ТМК»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1