Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Москва
0

Вице-премьер Хуснуллин: выполнение нацпроектов пройдет без глобальных изменений

Выполнение нацпроектов пройдет без глобальных изменений
Выполнение нацпроектов пройдет без глобальных изменений

МОСКВА, 31 января, ФедералПресс. Зампред правительства РФ Марат Хуснуллин заверил, что изменений в части реализации нацпроектов пока нет. В планах – проверка сроков исполнения федеральных программ и подсчет необходимых ресурсов.

Промежуточные показатели исполнения нацпроектов пересматриваться не будут. Об этом журналистам заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

По словам заместителя председателя правительства РФ, сегодня необходимо выяснить, что можно сделать, «в какие сроки и какими ресурсами». Глобальных изменений в реализации нацпроектов пока не предвидится.

«Нам никто такого права не давал», – заявил Хуснуллин.

На этой неделе вице-премьер провел заседание по нацпроекту «Жилье и комфортная городская среда». Хуснуллин поставил основные задачи и собрал информацию о том, как обстоит ситуация в регионах.

«Мы договорились работать еженедельно, проводить заседания штаба. По мере выработки предложений будет понятно, что надо делать и в какие сроки», – рассказал вице-премьер.

Также сегодня прошло совещание по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Было принято решение продолжать комплексное развитие магистральных сетей. «В течение месяца организую всю эту работу. Будут понятны и сроки, в которые мы достигнем установленных показателей», – заключил вице-премьер.

Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати