Нацпроекты
Нацпроекты
Москва
0

Путин назвал отличия медведевских нацпроектов от своих

Путин назвал отличия медведевских нацпроектов от своих
Путин назвал отличия медведевских нацпроектов от своих

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Тогда это были госпрограммы. Там говорилось об общей проблеме и выстраивалась работа по ее решению.

Президент России Владимир Путин поведал об отличии нацпроектов зампредседателя Совбеза Дмитрия Медведева. Об этом он рассказал в интервью «20 вопросов Владимиру Путину».

По словам главы государства, никаких медведевских нацпроектов в смысле, как это это делается сейчас, не было. Тогда это были госпрограммы, подчеркнул он.

Путина отметил, основное отличие в том, что тогда говорилось об общей проблеме, а затем выстраивалась работа по ее решению.

Сейчас же, продолжает он, ставится цель и под них выделяются ресурсы. По каждому вопросу лежит персональная ответственность и таких инструментов ранее не применялось.

«Сейчас мы, повторяю ещё раз, поставили цели, ну, вот условно по демографии – достичь такого-то среднего возраста продолжительности жизни. Под эти цели конкретно выделяются ресурсы <...> И по каждому вопросу персональная ответственность – вот что такое национальные проекты», – сказал глава государства.

Он добавил, что абсолютно все проекты находятся под его постоянным контролем.

Ранее Владимир Путин рассказал об отечественном «оружии будущего». Все рода войск получат современное вооружение, включая лазерные и гиперзвуковые комплексы.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1