Политика
Политика
Москва
0

Путин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата

Российские власти поздравили страну с 23 Февраля
Власти поздравили россиян с 23 Февраля

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин в сопровождении представителей правительства, руководителей партий, представителей судов и прокуратуры почтил память защитников Отечества.

Глава государства возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата. В церемонии также принял участие премьер-министр Михаил Мишустин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин и председатель Совета Безопасности Дмитрий Медведев.

Члены правительства, а также генпрокурор Игорь Краснов, председатели Верховного и Конституционного судов, главы федеральных министерств и ведомств, лидеры политических партий, представители ветеранских организаций также приняли участие в церемонии у Кремлевской стены, сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее с 23 Февраля россиян поздравили председатель Госдумы Владимир Володин и спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Председатель Совфеда отметила, что День защитника Отечества – всенародно любимый праздник. Матвиенко подчеркнула, что нынешние военнослужащие и представители силовых структур – «наследники поколения победителей».

«В этот замечательный день искренне желаю многоуважаемым ветеранам, действующим и будущим защитникам Отечества благополучия, мира, добра, успехов и новых свершений во имя России!» – приводит слова спикера Совфеда пресс-служба.

Вячеслав Володин также поздравил россиян и заявил, что в России с большим уважением относятся к тем людям, которые «посвятили себя военной службе, защищают безопасность и мирную жизнь». Он пожелал всем военнослужащим здоровья, счастья и успеха.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что эксперты выяснили, что хотели бы получить мужчины на 23 Февраля.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Теги
праздник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1