Политика
  1. Политика
Политика
Москва
17

Володин напомнил министру, кто в России власть

Володин
«Вы не на сельском съезде находитесь»

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Спикер Госдумы Вячеслав Володин на расширенном выездном заседании фракции единороссов, посвященном сельскому хозяйству, напомнил министру сельского хозяйства Александру Ткачеву о том, кто является в стране источником власти.

В ходе заседания Ткачев сказал депутатам: «Вы, естественно, в первую очередь, может быть, горячо, может быть, эмоционально пытаетесь донести (существующие проблемы) до власти, до государственных структур... это совершенно правильно...».

Володин прервал речь министра словами: «Александр Николаевич, они и есть власть. Вы перепутали немного». Ткачев попытался объяснить, что под властью имел в виду российское правительство, на что председатель нижней палаты ответил: «Источник власти – народ, а депутаты – это представители».

После того, как Володин добавил, что Ткачев «не на сельском сходе», в зале раздались аплодисменты, сообщает ТАСС.

Фото: tumblr.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
Госдума
Версия для печати