Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Депутаты Госдумы жалуются на потерю контакта с Кремлем

Собеседник в администрации президента сказал изданию, что его удивили жалобы депутатов
Собеседник в администрации президента сказал изданию, что его удивили жалобы депутатов

МОСКВА, 27 марта, РИА ФедералПресс. Все думские фракции, кроме «Единой России», потеряли возможность контактировать с администрацией президента после смены руководства внутриполитического блока Кремля. В то же время источник в Кремле опроверг эту информацию.

Депутаты рассказали «Ведомостям», что к такой ситуации привели уход из администрации президента Вячеслава Володина и назначение на его место Сергея Кириенко.

«Я вам так скажу: ни у кого из парламентских партий сейчас нет диалога», – сообщил зампред Игорь Лебедев (ЛДПР).

Эту информацию подтвердил зампред фракции «Справедливая Россия» Александр Бурков. Он рассказал, что в регионах уже начались «проблемы с губернаторами», но в партиях не знают, с кем эти вопросы можно решать в Кремле. По его словам, теперь в администрацию очень редко зовут даже лидеров фракций.

Собеседник, близкий к руководству Госдумы, пояснил, что в управлении внутренней политики отсутствует профильный замначальника. Собеседник в администрации президента сказал изданию, что его удивили жалобы депутатов на замораживание отношений. Он уточнил, что взаимодействие продолжается в обычном ежедневном режиме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1