Политика
Политика
Москва
1

Володин: на митинги против реновации людей выводят за деньги

Володин: идет атака на тех, кто реализует этот проект
Володин: идет атака на тех, кто реализует этот проект

МОСКВА, 6 июня, ФедералПресс. Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что недоброжелатели пытаются дискредитировать проект реновации в Москве, в частности, «за деньги» выводя людей на митинги против сноса хрущевок.

Володин подчеркнул, что проект реновации в столице является важным, ответственным и необходимым шагом, передает «Интерфакс». По словам спикера, многие жилые дома уже прошли эксплуатационный срок и с каждым годом возникает все больше рисков от их использования.

«А сейчас посмотрите – идет атака на тех, кто реализует этот проект, идет дискредитация этого проекта, людей за деньги выводят на митинги. Ответственная власть ищет пути решения. А безответственные политиканы находят причины для того, чтобы проект был не реализован», — заявил Володин.

Он также отметил, что большинство критиков реновации «как правило» не жили и не живут в попавших программу сноса хрущевках.

«ФедералПресс» ранее писал, что Думский комитет по транспорту и строительству счел поддельными 18 из 20 тысяч голосов против сноса пятиэтажек в Москве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1