Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Политтехнолог Ситников: я так и не разобрался, является ли Собчак проектом Кремля

собчак

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Политтехнолог Алексей Ситников, накануне покинувший предвыборный штат Ксении Собчак вместе со своей командой, прокомментировал слухи о том, что выдвижение журналистки в президенты является проектом Кремля.

Ситников признался, что за неделю работы в штабе так и не получил ответа на вопрос о том, кто стоит за выдвижением Собчак, пишет «Комсомольская правда».

«То что Собчак пустили на программу Андрея Малахова, взгромоздило огромную гирю на чашу весов в пользу вашей версии (что Собчак – агент Кремля, – ред.). Но когда мы готовили ее визит в Краснодар, то ни звонки Ксении, ни обращения ее друзей - местных бизнесменов или московских шоу-звезд, не помогли. Нам не разрешили митинг. Тогда я мысленно положил гирю на другую чашу весов. Потом поехали в Екатеринбург, где Ксения проводила семинар, и нам пришлось самим скинуться на билеты, на фотографов, охранников… Я тогда подумал – ну не так финансируется кампания, в которой заинтересован Кремль», – рассказал Ситников.

Он также добавил, что у него есть по этому поводу «одна догадка», однако озвучить ее журналистам отказался.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Ситников ушел из штаба Собчак вместе со своей командой 31 октября. По его словам, он принял решение уйти из-за «разных подходов к организации процесса и целям деятельности». Также он отметил, что у штаба Собчак нет денег.

Фото: www.KSENIA-SOBCHAK.com.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
выборы
Версия для печати