Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Блогер Агадамов будет отвечать за кампанию Собчак в соцсетях

Собчак: у нас серьезное пополнение в команде «Против всех»!

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Блогер Рустем Адагамов будет отвечать за ведение предвыборной кампании Ксении Собчак в соцсетях и блогах. Об этом телеведущая написала на странице своего штаба в Facebook.

«У нас серьезное пополнение в команде «Против всех»! – написала Собчак. – К нам присоединился Блогер № 1 российского интернета – Рустем Адагамов».

 

Телеведущая напомнила, что в 2012 году она вместе с Агадамовым входила в Координационный совет оппозиции.

Она также отметила, что политическая позиция Агадамова стала причиной его уголовного преследования, «построенного на полностью выдуманных абсурдных обвинениях».

Адагамов, пишущий под ником drugoi, являлся одним из самых популярных пользователей русскоязычного сегмента «Живого Журнала».

В декабре 2012 года его бывшая жена сообщила в своем блоге, что Агадамов совершал сексуальные действия со своей 12-летней падчерицей. В январе 2013 года Следственный комитет начал проверку. В марте того же года блогер уехал из России.

Напомним, вчера стало известно, что предвыборный штаб Собчак покинули политтехнолог Алексей Ситников и его команда. Он заявил, что в штабе нет денег.
Пресс-секретарь телеведущей Ксения Чудинова отметила, что это событие не повлияло на настроения в коллективе.

Как сообщал «ФедералПресс», предвыборный штаб Собчак возглавил сооснователь НТВ Игорь Малашенко. YouTube-канал и видеоматериалы штаба будет готовить бывший глава дирекции развлекательных программ «Первого канала» Сергей Кальварский.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1