горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Топ-10 высказываний Путина на большой пресс-конференции

МОСКВА, 14 декабря, ФедералПресс. Сегодня президент России Владимир Путин пообщался с журналистами на большой ежегодной пресс-конференции. В таком формате президент встречается с прессой уже 13-й раз. «ФедералПресс» собрал самые яркие высказывания главы государства.

1. «По поводу этих персонажей, – сказал президент, не называя имени Навального. – Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали такие Саакашвили, как на Украине?».

2. О Саакашвили: «То, что делает Саакашвили, это плевок в лицо грузинского и украинского народа. Как вы это терпите?».

3. Путин о польском самолете: «Чушь. Если самолет взлетел из Варшавы, так взрывчатку там и положили. Мы что ли к вам пробрались? Ищите у себя. Не было там взрывов, это изучено уже давно».

4. «Власть не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из своей бороды и смотрит, как государство превращается в мутную лужу, из которой олигархи вылавливают для себя золотую рыбку. Как это было в 90-х».

5. Президент РФ Владимир Путин удивлен, что WADA всерьез восприняло слова экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова о допинге в российском спорте.

«Как так получилось, что такой субъект оказался во главе антидопинговой структуры? Ошибка, конечно, тех, кто это сделал. Я знаю, кто это сделал, но что теперь об этом говорить», – отметил Путин.

6. «Когда они только вышли, сразу начался плач Ярославны, что они неисполнимы… 93–94 % заявленных целей исполнено». О Майских указах.

7. «Вижу там плакат «Путин бай-бай...», – отметил президент.

«Бабай!» – ответила журналистка.

«Мартышка к старости слаба глазами стала...» – засмеялся Путин.

 

8. «Вы вообще нормальные люди, нет?», – Путин ответил на вопрос журналистки Associated Press об американских конгрессменах.

9. Путин о Собчак:«Вы против всех присутствующих, или вообще против всех?»

10. Путин рассказал шутку: «К офицеру приходит сын. Он у него спрашивает: «Ты не видел кортик?». Сын отвечает: «Я поменял его на часы у мальчишки в соседнем дворе». Отец отвечает: «Часы хорошие, молодец. А вот представляешь, завтра придут грабители, меня убьют, маму убьют. А ты выйдешь и скажешь: «Добрый вечер, московское время 2 часа 30 минут».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1