Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Клинцевич прокомментировал обвинения в адрес британского министра обороны

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал скандал, разразившийся в Великобритании.

 

«Российская газета» пишет, что началом скандала послужило заявление министра обороны Соединенного Королевства Гэвина Уильямсона, что «Москва разрабатывает план по уничтожению важнейшей инфраструктуры страны».

Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич на своей странице в Facebook заявил, что обвинение в разглашении секретных данных в адрес министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона находится за гранью здравого смысла, – сообщает РЕН-ТВ.

«Сообщение спецслужб Великобритании, обвиняющего министра обороны в разглашении секретных данных, вообще находится за гранью здравого смысла. Уважаемая нам страна, с великолепными сыскными традициями, докатилась до такого пещерного уровня. Полная потеря профессионализма», – пишет Клинцевич.

Ранее министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил о «российской угрозе»: якобы РФ готовит «разрушительный удар» по энергетической и топливной системам государства, что приведет к гибели тысяч граждан.

В результате руководство британской разведки пришло в ярость по причине того, что министр выдал часть «секретной информации».

Как заявил 26 января официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, заявление британского министра выходит за пределы разумного», – пишет «Интерфакс».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
политика
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1