Политика
  1. Политика
Политика
Москва
4

Сурайкин на дебатах попытался подраться с представителем Грудинина

Сурайкин на дебатах попытался подраться с представителем Грудинина
Сам Грудинин ушел из студии перед дебатами

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин на дебатах кандидатов в президенты попытался подраться с доверенным лицом Павла Грудинина.

Сурайкин привел на дебаты бывшую сотрудницу Совхоза имени Ленина, директором которого является Грудинин. Она заявила, что кандидат в президенты от КПРФ «выселил ее из квартиры». Сам Грудинин ушел из студии перед дебатами, а Сурайкин устроил спор с его доверенным лицом, журналистом Максимом Шевченко.

Журналист прервал выступление предполагаемой бывшей сотрудницы Совхоза Лидии Филькиной, а Сурайкин начал с ним спорить. Ведущий дебатов Владимир Соловьев потребовал от Сурайкина покинуть студию. Пока Сурайкин шел к выходу, Шевченко назвал его «бандеровским провокатором», после чего коммунист попытался прорваться к Шевченко, чтобы «дать ему в морду». Его остановили ведущий и охрана, которая вывела его из студии.

Как ранее писал «ФедералПресс», депутат Госдумы Евгений Федоров предположил, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин отказался от дебатов, поскольку не хотел отвечать на вопросы о золоте, хранящемся в швейцарском банке.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати