Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Милонов назвал себя мракоборцем из «Слизерина»

Виталий Милонов
Милонов назвал себя мракоборцем

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Милонов на пресс-конференции назвал себя мракоборцем.

Депутат Госдумы Виталий Милонов, который отвечает за развитие гражданского общества, вопросы общественных и религиозных объединений, назвал себя мракоборцем, выпускником «Слизерин» из школы чародейства «Хогвартс», который борется против ведьм и колдунов. Такое громкое заявление народный избранник сделал во время пресс-конференции, посвященной запрету в РФ деятельности магов и колдунов.

Во время мероприятия потомственная ведьма поинтересовалась у Милонова о его образовании.

«Слизерин», мракоборец. Для вас просто мракоборец», – ответил Виталий Милонов.

Напомним, в одной из своих крайних инициатив депутат Госдумы предложил приравнять деятельность экстрасенсов к проституции, запретить колдунов и магов. Также Милонов выступал против передачи «Битва экстрасенсов», пишет НСН.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в начале декабря 2018 года Милонов предлагал на законодательном уровне запретить наказывать котов и кошек. Депутат отмечал, что эти животные являются хранителями домашнего очага и не стоит их винить в различных ЧП.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати