Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ФБК: жена Бастрыкина носит часы за 3,7 миллиона рублей

Ольга Александрова
Часы Александровой инкрустированы 112 бриллиантами

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. ФБК рассказал, что жена главы СК носит часы за 3,7 миллиона рублей. Опубликовано новое расследование.

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал очередное расследование, в котором выяснил, что супруга главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина Ольга Александрова носит часы, стоимость которых оценивается в несколько миллионов рублей.

Изобличающее видео в настоящее время опубликовано на странице оппозиционного политика, главы ФБК Алексея Навального в «Твиттере». Ведущая Кира Ярмыш рассказала о том, что Александрова и вся семья Бастрыкина не равнодушна к роскошной жизни. По словам представителя ФБК, на руке у супруги главы СК были замечены дорогие часы. Их стоимость оценивается примерно в 3–3,7 миллиона рублей. Известно, что часы инкрустированы 112 бриллиантами.

Отметим, что сюжет, в котором рассказали о дорогих часах Александровой, был посвящен случаю, который недавно произошел с Бастрыкиным. Напомним, что он во время личного приема взял лупу, чтобы лучше разглядеть изображение на экране ноутбука. Эту историю активно обсудили пользователи социальных сетей. После этого Бастрыкин обиделся на шутки и передал привет поколению «цифровиков». Он отправил наблюдательных интернет-пользователей изучать звездное небе через камеру планшета.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1