Общество
Общество
Москва
0

Александр Бастрыкин обиделся на шутки про лупу и отправил россиян изучать зум

Бастрыкин через лупу разглядывал на ноутбуке видео с камер наблюдения
Бастрыкин через лупу разглядывал на ноутбуке видео с камер наблюдения

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Председатель ведомства рассказал поколению «цифровиков» о разнице оптического и цифрового зума.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин обиделся на шутки про лупу и передал привет поколению «цифровиков». Пост о разнице оптического и цифрового увеличения руководитель ведомства опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

Россияне стали шутить в соцсетях из-за фото, на котором Александр Бастрыкин через лупу разглядывал на ноутбуке видео с камер наблюдения. Наблюдательных пользователей он отправил изучать звездное небе через камеру планшета.

«Да здравствует Всеобщая виртуализация!! Долой астрофизику и телескопы! Снимай звездное небо на планшет и увеличивай изображение на нем до бесконечности! Затем тщательно пересчитай пиксели. И ты познаешьвсе тайны вселенной! Вау!!!», – иронично написал Александр Бастрыкин.

Ссылку на аккаунт Александра Ивановича разослали сотрудникам пресс-служб региональных подразделений ведомства и рекомендовали обязательно подписаться, пишет телеграмм-канал «База».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Следственный комитет попросил у кабмина люксовые авто за 32 миллиона рублей. Ведомство планирует заменить сразу семь автомобилей на новые.

Фото: Kremlin.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1