Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Дипмиссия РФ в США объявила конкурс на лучшие фейковые новости о «вмешательстве России» в дела США

Конкурс объявлен в честь окончания расследования спецпрокурора Мюллера.
Конкурс объявлен в честь окончания расследования спецпрокурора Мюллера.

ВАШИНГТОН, 2 апреля, ФедералПресс. Конкурс объявлен в честь окончания расследования спецпрокурора Мюллера.

Дипмиссия РФ в США объявила конкурс на лучшие фейковые новости о «вмешательстве России» во внутренние дела США. Всех желающих креативного склада мышления ждут со своими работами на тему российского влияния на выборы президента 2016 года в США.

Темами для творчества предлагают сделать основные темы и идеи, на которые был дан отрицательный ответ в докладе о расследовании спецпрокурора Мюллера. Помогалал ли Россия Трампу, были ли между ними сговор, было ли осуществлено вмешательство в выборы президента 2016 года и каким образов. Ну и само расследование, над которым трудились 19 юристов в сотрудничестве с бывшим директором ФБР, 40 спецагентами и специалистами по компьютерной безопасности. 22 месяца расследования, около 500 обысков, столько же свидетелей и 2880 судебных повесток. Все это может стать темой для «фэйковых новостей», говорится в Twitter Российских дипломатов. Пусть этот конкурс будет веселым окончанием бесконечной истории. Несколько примеров:

«Чему бы грабли научили, а сердце верит в чудеса!»

«В Москве на Красной площади в двух ямах похоронено 200 американцев с 1918-1920 гг. Нам нужно идентифицировать всех и похоронить их в США»

«Украины не существует. Указ о создании Украины в 1917 году является американской подделкой! Ленин - гражданин США, еврей. Холодная война это блеф! Санкции - блеф!»

А также в качестве шуток появляются фотошаржи с Мавзолеем возле Белого дома

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1