горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Святенко: выдвижение Андрея Орла в Мосгордуму от КПРФ согласовано с властью

Герб России
Святенко: выдвижение Андрея Орла в Мосгордуму от КПРФ согласовано с властью

МОСКВА, 16 мая, ФедералПресс. В выдвижении молодого политика депутат не видит ничего предосудительного. Ему необходимо набраться опыта, а лучший способ это сделать – принять прямое участие в избирательной компании.

Депутат Мосгордумы от «Единой России» Инна Святенко заявила, что видеоблогер Андрей Орел ее помощник на общественных началах и его выдвижение согласовано. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Друзья, в связи с поднявшейся в СМИ шумихой по поводу работы в Марьино Андрея Орла, считаю, должна объясниться. Андрей Орел действительно мой помощник на общественных началах», — пишет депутат.

Затем Святенко прояснила скандальную историю, связанную с ремонтом квартир ветеранов войны и льготников в Марьино. Нарушения были выявлены давно и она уже направила заявления в правоохранительные органы. Детали работы полиции депутат раскрывать не вправе, но, по ее словам, ситуация находится под ее контролем.

По словам депутата, в выдвижении Андрея Орла на выборы от КПРФ она не видит ничего предосудительного. Этот вопрос согласован, а Орлу необходимо больше опыта электоральной борьбы. Она добавила, что прямое участие в избирательной компании – это быстрый и самый лучший способ получить такой опыт.

В заключение Святенко сообщила, что не понимает шумихи, которые подняли СМИ, по поводу работы Орла на власть. По мнению депутата, каждый должен приносить пользу стране там, где может это сделать, пишет «Московская Газета».

Ранее Мосгордума одобрила эксперимент по электронному голосованию в столице. Он будет проведен в сентябре этого года на выборах в столичную думу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1