Политика
Политика
Москва
1

У еще одного зама Шойгу нашли огромный дом на Рублевке

Забор
У еще одного зама Шойгу нашли огромный дом на Рублевке

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. У Тимура Иванова нашли огромный дом, который он прячет на Рублевке.

Семья замминистра обороны Тимура Иванова скрывает огромный дом на Рублевке. Его площадь составляет 1,6 тысяч квадратных метров, а участок вместе с особняком оцениваются в 600 млн рублей. Это следует из расследования, проведенного специалистами «Проекта».

Отмечается, что дом в поселке «Успенский» скрыт от глаз общественности не только высоким забором, но и соснами. За кронами деревьев даже на снимках со спутника ничего не видно, а квадрокоптер теряет управление из-за работающих там «глушилок».

Отмечается, что участок оформлен на государство и его владелец указан как «Российская Федерация». При этом архивные выписки показывают, что он был куплен его супругой – Светланой Маниович.

В декларации у Иванова про этот дом нет ни слова. Но при этом в соцсетях у семьи встречаются снимки, пейзаж на которых очень напоминает поселок «Успенский».

Туманная история складывается и с городской недвижимостью семьи. Они проживают на Остоженко в 300-метровой квартире. Стоит такая недвижимость порядка 300 млн рублей. Светлана утверждала, что они эту квартиру купили, а вот в декларациях Иванов указывает, что они только пользуются этим жильем.

Добавим, что в Минобороны пока ситуацию не комментируют, пишет «Проект».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, ФБК находил у заместителя министра обороны Руслана Цаликова огромный участок на Рублевке. На нем чиновник строил свою дачу. Лес, который расположен рядом, Цаликов взял в аренду почти на 50 лет.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1