Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Алексей Пушков заявил о неспособности Украины спастись от техногенной катастрофы

Алексей Пушков оценил риски техногенной катастрофы на Украине.
Алексей Пушков оценил риски техногенной катастрофы на Украине.

МОСКВА, 6 июля, ФедералПресс. Сенатор России Алексей Пушков заявил, что «Нафтогаз» не способен спасти Украину от техногенной катастрофы. Таким образом, он прокомментировал заявление иностранной компании о вероятных рисках.

Председатель комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков оценил риски техногенной катастрофы на Украине. В частности, сенатор заявил, что компания «Нафтогаз» не в состоянии решить эту проблему, потому что ее глава может только ставить ультиматумы и конфликтовать.

По словам Алексея Пушкова, когда «Нафтогаз» разрушил отношения с российской компанией «Газпром», глава Андрей Коболев начал пугать украинцев замерзанием, а себя показывать как спасителем. Российский сенатор назвал такой прием известным, когда проблема создается, а потом героически решается. Такой позицией председатель комиссии по информационно политике поделился в своем аккаунте в Twitter.

«В итоге их, вероятно, выгонят, но будет поздно и это уже не спасет украинскую ГТС», – написал Алексей Пушков.

Напомним, Андрей Коболев ранее предупредил украинцев о том, что их стране грозит техногенная катастрофа в том случае, если в начале отопительного сезона в хранилищах не будет 20 млрд кубометров газа. Сейчас там всего 13,8 млрд, сообщил глава «Нафтогаза». Он заявил, что для предотвращения ситуации компания должна каждый день закачивать по 60 млн кубометров газа.

Фото:council.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1